?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый звоночек губернатору Мишарину
Портрет
d_polanin

Последние пять месяцев в резиденции губернатора Свердловской области творится что-то неладное. Сначала я думал, что бардак связан с переходным периодом от Росселя к Мишарину, что постепенно все нормализуется. Оказалось всё прямо наоборот. Чем дальше, тем страшнее. Аппарат губернатора не просто не работает, он - в коме!

Взять к примеру чиновников, которые курируют отношения со СМИ. Первым появился Алексей Сотсков, которого губернатор почти сразу назначил заместителем руководителя своей администрации. Алексей привел Михаила Кетько, занявшего пост директора Департамента информационной политики. 

Бывшие руководители идеологического блока - Александр Левин и Вадим Дубичев - получили пока номинальные должности советников губернатора.

Буквально недавно появился еще один советник по вопросам СМИ - Лилия Долганова
Сегодня поползли слухи о том, что губернатор Мишарин привлек к работе с медиа-общественностью Урала какого-то самопровозглашенного председателя "Союза журналистов" из Мухосранска Романа Чуйченко , которому тоже обещан ответственный пост в резиденции.

Образовалось уже четыре центра влияния, между которыми развернулась самая настоящая битва за тело и душу уши Александра Сергеевича. Результат уже всем очевиден - полный развал информационного обеспечения деятельности областной власти.

Если к этому добавить стремительное ухудшение ситуации в сфере СМИ Свердловской области (что фиксирует Союз журналистов), то результаты работы в этом направлении Александра Мишарина (именно губернатора, а не его многочисленных подчиненных)  начинают, как минимум, настораживать.
Сводку Союза о ситуации в сфере СМИ я постараюсь опубликовать в ближайшее время.

  • 1
У меня есть одно слово для этой ситуации - бардак. Информационный блок. действительно, бьется в агонии. а как результат полный провал для губернатора. я, конечно, понимаю, что Александр Сергеевич в творческом поиске, но сейчас все силы этих группировок сводятся к личной борьбе. Анархия и губернатор - посмешище.

Ну а при чём тут журналисты? Как в той пословице, что на зеркало пинать коли рожа крива?

При том, что власть своими действиями, бездействиями или бардаком оказывает влияние на все сферы общественной жизни.

Если говорить конкретно о СМИ, то сейчас информационный "климат" ухудшается. Непоследнюю роль в этом играет администрация нового губернатора.

Я уже не могу без смеха и слез смотреть на эту чехарду. Сначала куча людей, отвечающих за общение с миром. Кетько взяли, потом выкинули (он сам, правда, сказал, что уволился по собственному желанию). Неужели он не знал, куда идет, вкакое болото залез?

Теперь Чуйченко выкопали из Саратова :) Видать размножение блогов о Мишарине не помогло формирвоанию его позитивного имиджа, а на большее новая пиар-команда не способна. Мысли кончились.

ТАкой раздув аппарата - чистейший, кристаллизованный бред. Если бы это был мой блог, то следующие два предложения были исключительно нелитературными.

Правда, уже слова заканчиваются

Звуки словесной пальбы в резиденции становились все громче. В коридорах завязалась рукопашная. Охрана забаррикодировала лестничные пролеты второго этажа, открыла арсенал и вооружилась. Из окон уже выпрыгнули несколько человек с криками: "За неродную область! За Мишарина!". Зеваки на набережной с интересом и семечками следили за происходящим. Бойкин прохожий начал принимать ставки...
"Веснааааа", - загадочно улыбнувшись и сладко потянувшись, произнес губернатор и приказал кучеру закладывать карету.

Ох уж и намучаетесь вы с этим Чуйченко.

Чем же таким он прославился на малой родине?

гляньте сюда - http://www.nversia.ru/
Через поиск многое найдёте.
+обратите внимание на http://www.nversia.ru/1852.html

  • 1